西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页人才培养 › 正文

人才培养

添加时间:2009-04-12 10:28   作者:马宁   来源:本站   阅读:

重点实验室及中国民族信息技术研究院始终坚持“以人为本”的科学发展观,认真贯彻“人才强院”战略,坚持“培养、引进、稳定、提高”的建设方针,重点培养与普遍培养相结合,切实加强师资队伍建设,形成了一支结构日趋合理、素质稳步提高、充满生机与活力的人才队伍。重点实验室及中国民族信息技术研究院不仅有治学严谨的专家学者,还有富于创新精神的青年教师。师资力量涉及计算机、数学和语言学等多个学术领域,于洪志荣获国务院政府特殊津贴、全国优秀教师,陈新一荣获甘肃省“园丁奖”,戴玉刚荣获甘肃省青年教师成才奖,祁坤钰、曹晖、达哇彭措、多拉荣获西北民族大学青年教师成才奖。

重点实验室及中国民族信息技术研究院以研究生教育为主,研究生入校后即进入导师的科研项目组参与科研工作。截止2010年8月,先后向社会输送研究生共计81人,其中64人进入高校或研究所从事教学、科研工作。

信息院教师队伍 师生合影 学位论文答辩
学位论文开题 论文答辩

 

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2