西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页科研动态 › 正文

安阳师范学院甲骨文信息处理教育部重点实验室主任一行来我院进行访问交流

添加时间:2018-12-11 07:19   作者:徐涛   来源:   阅读:

2018年12月7日,安阳师范学院甲骨文信息处理教育部重点实验室(建设中)主任刘永革、副主任于江德、办公室主任高峰一行三人到我院访问交流,中国民族信息技术研究院名誉院长于洪志教授、副院长何向真老师及部分老师参加了座谈。

安阳师范学院甲骨文信息处理教育部重点实验室是应国家发展要求而专门设立正在建设中的教育部重点实验室。刘永革主任首先介绍了甲骨文信息处理教育部重点实验室建设情况,包括人员、项目、学科方向和日常运行情况等,并希望从我中国民族语言文字信息技术教育部重点实验室的建设经验中得到帮助。于洪志教授对刘主任一行的到来表示欢迎,并简单介绍了重点实验室最初的建设情况,特别是学术委员会和开放课题的设置。然后与参加座谈的各位老师围绕重点实验室的建设、评估等问题进行了热烈讨论。

最后,刘主任一行参观了我院在本部文津楼6楼和8楼的实验室,并与我院部分老师合影留念。

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2