西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页科研动态 › 正文

澳大利亚昆华科协(QCASE)专家来我校进行学术交流

添加时间:2018-10-15 04:41   作者:吕士良   来源:   阅读:

2018年10月15日,澳大利亚昆士兰科技大学终身教授、机械系主任顾元通博士,澳大利亚联邦科工研究组织(CSIRO)能源研究院煤炭开采所所长郭华博士,澳大利亚昆华科协(QCASE)秘书长李幸生博士与我校中国民族信息技术研究院教师开展学术交流活动。

本次学术交流活动由我院院长李永宏教授主持。李永宏教授对学院科研情况、实验室建设和人才引进等方面向专家进行了介绍,并针对目前的存在的问题向专家们提出了科研及人才队伍建设需求。最后,李永宏教授对各位专家的帮助和建议表示感谢,并组织教师与专家进行座谈。座谈中,双方就学术交流、科研方向、科研项目和后期项目合作进行了深入讨论。此次活动为学院优秀青年人才出国交流提供了良好契机,为促进人才来我校交流开辟了良好的平台。

 

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2