西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页科研动态 › 正文

我院顺利召开国家科技支撑计划课题农产品网络交易技术研讨会

添加时间:2018-04-24 10:02   作者:吕士良   来源:   阅读:

2018年4月19日,国家科技支撑计划课题农产品网络交易技术研讨会在西北民族大学文津楼六楼学术厅顺利召开。会议由兰州财经大学信息工程学院韩金仓教授主持,兰州大学信息科学与工程学院马志新教授、管理学院刘武妹教授,兰州财经大学会计学院方文彬教授、兰州交通大学电子与信息工程学院吴辰文教授,西北民族大学中国民族信息技术研究院于洪志教授、戴玉刚教授、李永宏教授等专家与学者出席了本次会议。

本次会议强调在平台的后期运营中,需要加强推广合作,借鉴有经验的运营商家;完善数据存储和相关界面,并尽快完成知识产权注册。

要求加强以“产学研”为主导的共同发展模式,开展品牌要素、民族地区消费行为等方面的研究,明确用户定位和促进品牌建设、拓宽推广渠道。

课题组成员经过本次农产品网络交易技术研讨会,对专家意见进行了详细记录,在听取专家的宝贵经验和意见之后,对项目的实施和总结起到了很大帮助。
 

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2