西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页工作动态 › 正文

我校于洪志教授受聘为甘肃省人民政府决策咨询委员会委员

添加时间:2018-11-21 04:17   作者:美拉   来源:   阅读:

 【中国民族信息技术研究院】为加强中国特色新型智库建设,建立健全决策咨询制度,切实发挥思想库作用,不断提高甘肃省政府科学决策、民主决策、依法决策能力,2018年11月20日,甘肃省人民政府决策咨询委员会在兰州宁卧庄宾馆召开成立大会,唐仁健省长任委员会主任。学校中国民族信息技术研究院博士生导师于洪志教授受聘为委员。

甘肃省人民政府决策咨询委员会是甘肃省政府直接领导的决策咨询机构,是甘肃省政府推进决策科学化、民主化、法治化的思想库、智囊团、参谋部。于洪志教授在受聘期间,将对甘肃省经济社会发展中战略性、综合性、前瞻性的重大问题和热点、难点问题开展调研论证,了解民意、集中民智,为政府决策提供咨询意见;承担或参与全省发展战略、中长期规划、重要政策、重点项目等全省经济社会发展重大问题的调查、咨询和论证;承担省政府交办的政策研究和咨询工作;接受政府委托,提供政策制定、规划编制、专题研究及重要问题的咨询论证服务;与国内高端智库开展交流合作;指导省政府部门和市州政府完善决策咨询工作。

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2