西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页工作动态 › 正文

篮球赛系列报道之七——我院女队取得第三场胜利

添加时间:2018-11-21 10:57   作者:古明霄、贾莉、师海波   来源:   阅读:

“团结杯”篮球赛如火如荼地进行中,2018年11月18日下午16:00,我院女队迎来自己的倒数第二场比赛,对手来自马克思主义学院。

比赛刚开始,女将们精神抖擞,摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。双方都牢牢抓住机会,频频在篮下发起进攻,但均命中率不高。在上半场比赛接近尾声之时,我队队长一个箭步上篮,为我队取得一粒进球,上半场我院以2:0收场。

下半场一开始,我院女队抓住空档,在对手猝不及防的情况下,多次在自己篮下投球,我院队长为我院打进两枚进球,我院以6:0的比分领先。此后,两队进攻势头不减,但收效甚微,最终我院以6:0取得全场比赛的胜利。

我院女队在众多场比赛后渐入佳境,逐渐找到了自己的进攻防守策略,同时队员们更加团结,队员们的脸上写满了笑意。她们充满斗志,她们朝气蓬勃!祝贺女队姑娘们!

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2