西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页工作动态 › 正文

西北民族大学2018年新生学春季运动会

添加时间:2018-04-20 04:27   作者:马雅静   来源:   阅读:

2018420日,西北民族大学2018年新生运动会在西北民族大学榆中校区举行,中国民族信息技术研究院2017级的同学门踊跃报名并参加了此次运动会。

 

在所有人都于观众台就位以后,开幕式正式开始。首先进行的是庄严的升国旗奏国歌仪式,其次是学校领导发表讲话,紧接着是各个学院的方队接受检阅,不同学院依次迈着整齐的步伐经过主席台,充分展现了当代青年大学生的朝气和活力。

之后运动会正式开始,比赛主要分为田赛和竞赛,不同项目的运动员分别在检录之后各就位做好比赛的准备,各个学院的运动健儿在比赛中都努力拼搏,力图为自己和学院赢得荣誉。我院运动员分别参加了短跑、长跑、铅球、跳远等运动,在赛场上,大家英姿勃发,奋勇争先。此次运动会不但锻炼了我们的身体,同时加深了同学之间的友谊,增强了学院的凝聚力。

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2