西北民族大学
中国民族信息技术研究院
当前位置:首页工作动态 › 正文

甘肃省社会主义学院党组书记焦玉兰一行来学校调研

添加时间:2018-04-17 04:35   作者:   来源:   阅读:

4月13日上午,甘肃社会主义学院党组书记焦玉兰、常务副院长辛刚国一行来校调研,在西北新村校区与相关部门负责人进行了座谈。学校党委书记邓光玉,党委常委、副校长玉苏甫江,党委常委、组织部部长、人事处处长孙光慧,学校相关单位负责人参加座谈,玉苏甫江主持座谈会

邓光玉对甘肃社会主义学院来访表示欢迎,并表示,长期以来社会主义学院十分关心关注西北民族大学的发展,两校间建立了良好的合作关系。社会主义学院的研究站位高,有鲜明的优势和特点,发挥智库作用的渠道多。下一步两校间将进一步加强合作,优势互补,形成合力,共同为“美好甘肃”建设做出更大贡献


焦玉兰介绍了甘肃社会主义学院的基本情况,同时对两校在教学科研方面合作的愿景表示期待,副院长张有明介绍了社会主义学院的培训模块和科研工作开展情况,提出了合作的具体意向。

玉苏甫江介绍了学校办学情况,并重点介绍了学校近年来开展的继续教育与干部培训工作。双方围绕教育教学、师资队伍建设以及干部培训等工作进行了深入交流和探讨。

会后,焦玉兰、辛刚国一行实地考察调研了学校图书馆和甘肃省动物细胞工程中心、中国民族信息技术研究院等单位。

相关内容:

中国民族信息技术研究院
藏文信息技术国家民委重点实验室
中国民族语言文字信息技术国家民委-教育部重点实验室(西北民族大学)

地址:甘肃省兰州市城关区西北新村1号西北民族大学(730030) 电话:0931-2938095 传真:0931-2977686
版权所有 © 2012-2014 西北民族大学信息院

甘公网安备 62010002000222号

陇ICP备17000647号-2